Партнеры
      


Сосиски в слоёном тесте с кетчупом и горчицей - «Фаст-фуд»


Сосиски в слоёном тесте с кетчупом и горчицей - «Фаст-фуд»

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 153, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 6 г., углеводы 19 г., клетчатка 2 г., холестерин 45 мг., натрий 846 мг., сахар 14 г.

Молли Йе делает свои сосиски в тесте особенными. Она заменяет обычные сосиски куриными колбасками, затем смазывает каждую порцию взбитым яйцом и посыпает смесью мака, кунжута, сушёного лука и чеснока. Пока сосиски в тесте запекаются, Молли на скорую руку готовит два вида дипа: кетчуп с хариссой и медовую горчицу.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сосиски в тесте

  • 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки весом 500 гр.), разморозьте
  • 4 готовые куриные колбаски, обсушите
  • 1 крупное яйцо, взбитое
  • Посыпка для бейглов (смесь кунжута, мака, сушёного лука и чеснока)
  • Кетчуп с хариссой, рецепт см. ниже, для подачи
  • Медовая горчица, рецепт см. ниже, для подачи

Кетчуп с хариссой

  • 1 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. хариссы (паста из перца с чесноком и пряностями)

Медовая горчица


  • 1 ст. дижонской горчицы

  • 3 ст. л. мёда

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 153, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 6 г., углеводы 19 г., клетчатка 2 г., холестерин 45 мг., натрий 846 мг., сахар 14 г. Молли Йе делает свои сосиски в тесте особенными. Она заменяет обычные сосиски куриными колбасками, затем смазывает каждую порцию взбитым яйцом и посыпает смесью мака, кунжута, сушёного лука и чеснока. Пока сосиски в тесте запекаются, Молли на скорую руку готовит два вида дипа: кетчуп с хариссой и медовую горчицу. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Сосиски в тесте 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки весом 500 гр.), разморозьте 4 готовые куриные колбаски, обсушите 1 крупное яйцо, взбитое Посыпка для бейглов (смесь кунжута, мака, сушёного лука и чеснока) Кетчуп с хариссой, рецепт см. ниже, для подачи Медовая горчица, рецепт см. ниже, для подачи Кетчуп с хариссой 1 ст. кетчупа 2 ст. л. хариссы (паста из перца с чесноком и пряностями) Медовая горчица 1 ст. дижонской горчицы 3 ст. л. мёда
28-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Johnson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: