Партнеры
      


Брускетта с колбасой и помидорами в духовке - «Фаст-фуд»


Брускетта с колбасой и помидорами в духовке - «Фаст-фуд»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 536, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 21 г., белки 34 г., углеводы 15 г., клетчатка 1 г., холестерин 108 мг., натрий 1042 мг., сахар 4 г.

Используйте оставшиеся булочки для хот-догов, чтобы приготовить эти брускетты, простую недорогую закуску для домашних вечеринок. Дафф Голдман смазывает булочки мягким сыром с зеленью, посыпает моцареллой, помидорами и обжаренной колбасой.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 булочки для хот-догов, разрезанные пополам (6 частей)
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Соль и свежемолотый чёрный перец
  • 2 кружочка мягкого сыра с травами весом 150 гр., например, Бурсен
  • 5 бланшированных и очищенных сливовидных помидоров
  • Свежий базилик, тонко нарезанный
  • 3 ст. тёртой моцареллы
  • Половина небольшой салями, нарезанной кусочками и обжаренной до хрустящей корочки
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • Щепотка хлопьев красного перца
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 536, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 21 г., белки 34 г., углеводы 15 г., клетчатка 1 г., холестерин 108 мг., натрий 1042 мг., сахар 4 г. Используйте оставшиеся булочки для хот-догов, чтобы приготовить эти брускетты, простую недорогую закуску для домашних вечеринок. Дафф Голдман смазывает булочки мягким сыром с зеленью, посыпает моцареллой, помидорами и обжаренной колбасой. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 булочки для хот-догов, разрезанные пополам (6 частей) Оливковое масло, чтобы сбрызнуть Соль и свежемолотый чёрный перец 2 кружочка мягкого сыра с травами весом 150 гр., например, Бурсен 5 бланшированных и очищенных сливовидных помидоров Свежий базилик, тонко нарезанный 3 ст. тёртой моцареллы Половина небольшой салями, нарезанной кусочками и обжаренной до хрустящей корочки 3/4 ст. тёртого пармезана Щепотка хлопьев красного перца
15-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Августа.
Добавить комментарий


Кабинет повара: