Время: 35 мин. Сложность: легко
Порций: 6Пищевая ценность одной порции:Калории 536,
всего жиров 38 г.,
насыщенные жиры 21 г.,
белки 34 г.,
углеводы 15 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 108 мг.,
натрий 1042 мг.,
сахар 4 г.
Используйте оставшиеся булочки для хот-догов, чтобы приготовить эти брускетты, простую недорогую закуску для домашних вечеринок. Дафф Голдман смазывает булочки мягким сыром с зеленью, посыпает моцареллой, помидорами и обжаренной колбасой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 булочки для хот-догов, разрезанные пополам (6 частей)
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- Соль и свежемолотый чёрный перец
- 2 кружочка мягкого сыра с травами весом 150 гр., например, Бурсен
- 5 бланшированных и очищенных сливовидных помидоров
- Свежий базилик, тонко нарезанный
- 3 ст. тёртой моцареллы
- Половина небольшой салями, нарезанной кусочками и обжаренной до хрустящей корочки
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- Щепотка хлопьев красного перца