Партнеры
      


Сосиски в тесте со вкусом брецелей и сырный дип-соус - «Фаст-фуд»


Сосиски в тесте со вкусом брецелей и сырный дип-соус - «Фаст-фуд»

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 64
Пищевая ценность одной порции:

Калории 107, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 19 мг., натрий 706 мг., сахар 1 г.

Эти сосиски в тесте готовятся как брецели, быстро обвариваются в кипятке с содой, что обеспечивает им характерный привкус и коричневую корочку. Вместо обычного теста используется покупное тесто для булочек бискитс. При выпекании оно получается пышным и текстурированным. Подавайте сосиски в тесте как закуску с горчицей и домашним сырным соусом, чтобы макать.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Брецели

  • 900 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
  • 800 гр. копчёных коктейльных сосисок
  • 0,5 ст. соды
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • Соль для посыпки кренделей
  • Острая коричневая горчица, для подачи
  • Сырный дип-соус, для подачи, см. рецепт ниже

Сырный дип-соус

  • 170 гр. тёртого жёлтого сыра (1,5 ст.)
  • 170 гр. тёртого мягкого жёлтого чеддера (1,5 ст.)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 банка (300 гр.) сгущенного молока без сахара
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 64 Пищевая ценность одной порции: Калории 107, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 19 мг., натрий 706 мг., сахар 1 г. Эти сосиски в тесте готовятся как брецели, быстро обвариваются в кипятке с содой, что обеспечивает им характерный привкус и коричневую корочку. Вместо обычного теста используется покупное тесто для булочек бискитс. При выпекании оно получается пышным и текстурированным. Подавайте сосиски в тесте как закуску с горчицей и домашним сырным соусом, чтобы макать. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Брецели 900 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс 800 гр. копчёных коктейльных сосисок 0,5 ст. соды 1 крупное яйцо, слегка взбитое Соль для посыпки кренделей Острая коричневая горчица, для подачи Сырный дип-соус, для подачи, см. рецепт ниже Сырный дип-соус 170 гр. тёртого жёлтого сыра (1,5 ст.) 170 гр. тёртого мягкого жёлтого чеддера (1,5 ст.) 1 ст. л. кукурузного крахмала 0,5 ч. л. молотого кайенского перца 1 банка (300 гр.) сгущенного молока без сахара
28-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Нина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: