Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко
Порций: 64Пищевая ценность одной порции:Калории 107,
всего жиров 6 г.,
насыщенные жиры 2 г.,
белки 5 г.,
углеводы 8 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 19 мг.,
натрий 706 мг.,
сахар 1 г.
Эти сосиски в тесте готовятся как брецели, быстро обвариваются в кипятке с содой, что обеспечивает им характерный привкус и коричневую корочку. Вместо обычного теста используется покупное тесто для булочек бискитс. При выпекании оно получается пышным и текстурированным. Подавайте сосиски в тесте как закуску с горчицей и домашним сырным соусом, чтобы макать.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Брецели
- 900 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
- 800 гр. копчёных коктейльных сосисок
- 0,5 ст. соды
- 1 крупное яйцо, слегка взбитое
- Соль для посыпки кренделей
- Острая коричневая горчица, для подачи
- Сырный дип-соус, для подачи, см. рецепт ниже
Сырный дип-соус
- 170 гр. тёртого жёлтого сыра (1,5 ст.)
- 170 гр. тёртого мягкого жёлтого чеддера (1,5 ст.)
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
- 1 банка (300 гр.) сгущенного молока без сахара