Сосиски в тесте со вкусом брецелей и сырный дип-соус - «Фаст-фуд»


Сосиски в тесте со вкусом брецелей и сырный дип-соус - «Фаст-фуд»

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 64
Пищевая ценность одной порции:

Калории 107, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 19 мг., натрий 706 мг., сахар 1 г.

Эти сосиски в тесте готовятся как брецели, быстро обвариваются в кипятке с содой, что обеспечивает им характерный привкус и коричневую корочку. Вместо обычного теста используется покупное тесто для булочек бискитс. При выпекании оно получается пышным и текстурированным. Подавайте сосиски в тесте как закуску с горчицей и домашним сырным соусом, чтобы макать.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Брецели

  • 900 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс
  • 800 гр. копчёных коктейльных сосисок
  • 0,5 ст. соды
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • Соль для посыпки кренделей
  • Острая коричневая горчица, для подачи
  • Сырный дип-соус, для подачи, см. рецепт ниже

Сырный дип-соус

  • 170 гр. тёртого жёлтого сыра (1,5 ст.)
  • 170 гр. тёртого мягкого жёлтого чеддера (1,5 ст.)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 банка (300 гр.) сгущенного молока без сахара
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]