Партнеры
      


Сосиски в тесте в духовке с сыром и колбасой - «Фаст-фуд»


Сосиски в тесте в духовке с сыром и колбасой - «Фаст-фуд»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 32
Пищевая ценность одной порции:

Калории 108, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 18 мг., натрий 274 мг., сахар 1 г.

Эти сосиски в тесте наполнены всеми вкусами пиццы «Пепперони» и понравятся, как взрослым, так и детям. А удобная форма идеально подходит для фуршетов, вечеринок и детских праздников. Каждая порция наполнена сосиской, колбасой пепперони, моцареллой и томатным соусом. Сверху сосиски в тесте посыпаны пармезаном и сушёными травами, так что недостатка во вкусе точно не будет!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 400 гр. теста для пиццы
  • 1 и 1/4 ст. соуса для пиццы
  • 8 ломтиков моцареллы, разрежьте каждый на 4 части
  • 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 32 маленьких ломтика колбасы пепперони
  • 340 гр. мини-сосисок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 32 Пищевая ценность одной порции: Калории 108, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 18 мг., натрий 274 мг., сахар 1 г. Эти сосиски в тесте наполнены всеми вкусами пиццы «Пепперони» и понравятся, как взрослым, так и детям. А удобная форма идеально подходит для фуршетов, вечеринок и детских праздников. Каждая порция наполнена сосиской, колбасой пепперони, моцареллой и томатным соусом. Сверху сосиски в тесте посыпаны пармезаном и сушёными травами, так что недостатка во вкусе точно не будет! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 400 гр. теста для пиццы 1 и 1/4 ст. соуса для пиццы 8 ломтиков моцареллы, разрежьте каждый на 4 части 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца 32 маленьких ломтика колбасы пепперони 340 гр. мини-сосисок 1 большое яйцо 1 ст. л. тёртого пармезана 1 ч. л. итальянской приправы Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
28-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Young.
Добавить комментарий


Кабинет повара: