Время: 35 мин. Сложность: легко
Порций: 32Пищевая ценность одной порции:Калории 108,
всего жиров 6 г.,
насыщенные жиры 3 г.,
белки 5 г.,
углеводы 7 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 18 мг.,
натрий 274 мг.,
сахар 1 г.
Эти сосиски в тесте наполнены всеми вкусами пиццы «Пепперони» и понравятся, как взрослым, так и детям. А удобная форма идеально подходит для фуршетов, вечеринок и детских праздников. Каждая порция наполнена сосиской, колбасой пепперони, моцареллой и томатным соусом. Сверху сосиски в тесте посыпаны пармезаном и сушёными травами, так что недостатка во вкусе точно не будет!
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. теста для пиццы
- 1 и 1/4 ст. соуса для пиццы
- 8 ломтиков моцареллы, разрежьте каждый на 4 части
- 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
- 32 маленьких ломтика колбасы пепперони
- 340 гр. мини-сосисок
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ч. л. итальянской приправы
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень