Сосиски в тесте по-итальянски - «Фаст-фуд»


Сосиски в тесте по-итальянски - «Фаст-фуд»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:

Калории 194, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 6 г., белки 8 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 34 мг., натрий 532 мг., сахар 1 г.

Перед тем, как отправить сосиски в тесте в духовку, смажьте их яичным желтком, посыпьте пармезаном и нарезанной кубиками панчеттой. У закуски усилится её солёный, пикантный вкус, который заставит ваших гостей просить испечь ещё. Точно так же можно усовершенствовать вкус покупных замороженных сосисок в тесте.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 70 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
  • 24 мини-сосиски
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. тёртого сыра Пекорино-Романо
  • 0,5 ст. покупного сливочного соуса Альфредо, для макания
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 24 Пищевая ценность одной порции: Калории 194, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 6 г., белки 8 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 34 мг., натрий 532 мг., сахар 1 г. Перед тем, как отправить сосиски в тесте в духовку, смажьте их яичным желтком, посыпьте пармезаном и нарезанной кубиками панчеттой. У закуски усилится её солёный, пикантный вкус, который заставит ваших гостей просить испечь ещё. Точно так же можно усовершенствовать вкус покупных замороженных сосисок в тесте. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 70 гр. панчетты, нарезанной кубиками 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов 24 мини-сосиски 1 яйцо 1/4 ст. тёртого сыра Пекорино-Романо 0,5 ст. покупного сливочного соуса Альфредо, для макания
30-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Ульян.
Добавить комментарий


Кабинет повара: