Время: 40 мин. Сложность: легко
Порций: 24Пищевая ценность одной порции:Калории 194,
всего жиров 15 г.,
насыщенные жиры 6 г.,
белки 8 г.,
углеводы 6 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 34 мг.,
натрий 532 мг.,
сахар 1 г.
Перед тем, как отправить сосиски в тесте в духовку, смажьте их яичным желтком, посыпьте пармезаном и нарезанной кубиками панчеттой. У закуски усилится её солёный, пикантный вкус, который заставит ваших гостей просить испечь ещё. Точно так же можно усовершенствовать вкус покупных замороженных сосисок в тесте.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 70 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
- 24 мини-сосиски
- 1 яйцо
- 1/4 ст. тёртого сыра Пекорино-Романо
- 0,5 ст. покупного сливочного соуса Альфредо, для макания