Время: 30 мин. Сложность: легко
Порций: 8Пищевая ценность одной порции:Калории 153,
всего жиров 7 г.,
насыщенные жиры 1 г.,
белки 6 г.,
углеводы 19 г.,
клетчатка 2 г.,
холестерин 45 мг.,
натрий 846 мг.,
сахар 14 г.
Молли Йе делает свои сосиски в тесте особенными. Она заменяет обычные сосиски куриными колбасками, затем смазывает каждую порцию взбитым яйцом и посыпает смесью мака, кунжута, сушёного лука и чеснока. Пока сосиски в тесте запекаются, Молли на скорую руку готовит два вида дипа: кетчуп с хариссой и медовую горчицу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сосиски в тесте
- 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки весом 500 гр.), разморозьте
- 4 готовые куриные колбаски, обсушите
- 1 крупное яйцо, взбитое
- Посыпка для бейглов (смесь кунжута, мака, сушёного лука и чеснока)
- Кетчуп с хариссой, рецепт см. ниже, для подачи
- Медовая горчица, рецепт см. ниже, для подачи
Кетчуп с хариссой
- 1 ст. кетчупа
- 2 ст. л. хариссы (паста из перца с чесноком и пряностями)
Медовая горчица
- 1 ст. дижонской горчицы
- 3 ст. л. мёда