Партнеры
      


Булочки бискитс из батата - «Быстрые рецепты»


Булочки бискитс из батата - «Быстрые рецепты»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Пищевая ценность одной порции:

Калории 274, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 4 г., углеводы 30 г., клетчатка 1 г., холестерин 38 мг., натрий 437 мг., сахар 3 г.

Эти мягкие слоистые булочки бискитс Триша Йервуд готовит с добавлением пюре из батата. Пропитанные сливочным маслом, они получаются сладковатыми и ароматными. Триша рекомендует есть их чуть тёплыми, смазывая солёным сливочным маслом и мёдом.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. самоподнимающейся муки
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. специй для яблочного пирога
  • 1 ст. + 2 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 небольших батата, запечённых и очищенных от кожуры (примерно 1 и 1/3 ст. пюре)
  • 1–2 ст. пахты
  • Мука, для работы с тестом
  • Солёное сливочное масло и мёд, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 16 Пищевая ценность одной порции: Калории 274, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 4 г., углеводы 30 г., клетчатка 1 г., холестерин 38 мг., натрий 437 мг., сахар 3 г. Эти мягкие слоистые булочки бискитс Триша Йервуд готовит с добавлением пюре из батата. Пропитанные сливочным маслом, они получаются сладковатыми и ароматными. Триша рекомендует есть их чуть тёплыми, смазывая солёным сливочным маслом и мёдом. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. самоподнимающейся муки 2 ч. л. крупнозернистой соли 1 ч. л. специй для яблочного пирога 1 ст. 2 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками 3 небольших батата, запечённых и очищенных от кожуры (примерно 1 и 1/3 ст. пюре) 1–2 ст. пахты Мука, для работы с тестом Солёное сливочное масло и мёд, для подачи
22-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Геннадий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: