Популярные рецепты





Партнеры

Полезные рассчеты
Булочки бискитс из батата - «Быстрые рецепты»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Пищевая ценность одной порции:
Калории 274, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 4 г., углеводы 30 г., клетчатка 1 г., холестерин 38 мг., натрий 437 мг., сахар 3 г.
Эти мягкие слоистые булочки бискитс Триша Йервуд готовит с добавлением пюре из батата. Пропитанные сливочным маслом, они получаются сладковатыми и ароматными. Триша рекомендует есть их чуть тёплыми, смазывая солёным сливочным маслом и мёдом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. самоподнимающейся муки
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. специй для яблочного пирога
- 1 ст. + 2 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3 небольших батата, запечённых и очищенных от кожуры (примерно 1 и 1/3 ст. пюре)
- 1–2 ст. пахты
- Мука, для работы с тестом
- Солёное сливочное масло и мёд, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
![]() |
✔22-июл-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Геннадий. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий