Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Бездрожжевые булочки в духовке - «Быстрые рецепты»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 280, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 7 г., белки 5 г., углеводы 27 г., клетчатка 1 г., холестерин 22 мг., натрий 215 мг., сахар 3 г.
Зимние праздники – идеальное время, чтобы побаловать себя и близких этими домашними слоистыми бездрожжевыми булочками на пахте. Ри Драммонд выпекает их на чугунной сковороде и смазывает верхушки растопленным сливочным маслом для приятного золотистого цвета. Такие булочки идеальны как для завтрака, так и на ужин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1/3 ст. сухого молока
- 1 ст. л. сахарного песка
- 5 ч. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. винного камня
- 2 ч. л. соли
- 110 гр. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 0,5 ст. кондитерского жира
- 1,5 ст. пахты
- 1/4 ст. растопленного сливочного масла
| ✔10-июл-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Davidson. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











