Партнеры
      


Пудинг из белого шоколада - «Быстрые рецепты»


Пудинг из белого шоколада - «Быстрые рецепты»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 858, всего жиров 40 г., насыщенные жиры 21 г., белки 10 г., углеводы 118 г., клетчатка 2 г., холестерин 174 мг., натрий 467 мг., сахар 98 г.

Этот быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный пудинг можно приготовить менее чем за 15 минут. С добавлением белого шоколада и натуральной ванили он получается особенно нежным, с деликатным ароматом. Пудинг подаётся в бокалах поверх хрустящей основы из измельчённого печенья и украшается тёртым тёмным шоколадом.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Основа

  • 24 сэндвич-печенья
  • 4 ст. л. растопленного солёного сливочного масла

Пудинг

  • 1,5 ст. сахара
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • Крупнозернистая соль
  • 3 ст. цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 стручка ванили, семена соскоблите
  • 220 гр. белого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • Тёртый полусладкий шоколад для украшения
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 858, всего жиров 40 г., насыщенные жиры 21 г., белки 10 г., углеводы 118 г., клетчатка 2 г., холестерин 174 мг., натрий 467 мг., сахар 98 г. Этот быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный пудинг можно приготовить менее чем за 15 минут. С добавлением белого шоколада и натуральной ванили он получается особенно нежным, с деликатным ароматом. Пудинг подаётся в бокалах поверх хрустящей основы из измельчённого печенья и украшается тёртым тёмным шоколадом. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Основа 24 сэндвич-печенья 4 ст. л. растопленного солёного сливочного масла Пудинг 1,5 ст. сахара 1/4 ст. кукурузного крахмала Крупнозернистая соль 3 ст. цельного молока 4 больших яичных желтка 2 стручка ванили, семена соскоблите 220 гр. белого шоколада, мелко нарезанного 2 ст. л. солёного сливочного масла Тёртый полусладкий шоколад для украшения
16-июн-2025, 16:14 →   ✔ Автор статьи © : Авдей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: