Партнеры
      


Простые булочки на пахте - «Быстрые рецепты»


Простые булочки на пахте - «Быстрые рецепты»

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 9
Пищевая ценность одной порции:

Калории 262, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 36 г., клетчатка 1 г., холестерин 29 мг., натрий 267 мг., сахар 8 г.

Почти во всех рецептах булочек бискитс очень холодное сливочное масло быстро смешивается с мукой, пока не начнёт таять. Этот вариант отменяет все правила! Перед вами рецепт самых простых слоистых булочек, тесто для которых выкладываете прямо в форму для выпечки. Не нужна ни скалка, ни холодильник, ни вырубка. Секрет в том, чтобы влить немного растопленного сливочного масла, которое пропитывает тесто и просачивается внутрь по мере выпекания булочек, придавая нежную слоистую текстуру. Горячие булочки сразу же сбрызните мёдом и посыпьте морской солью. Подавайте тёплыми на завтрак с маслом и джемом. Они просто божественны!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. пахты
  • 110 гр. растопленного несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. мёда
  • Крупная морская соль
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 9 Пищевая ценность одной порции: Калории 262, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 7 г., белки 6 г., углеводы 36 г., клетчатка 1 г., холестерин 29 мг., натрий 267 мг., сахар 8 г. Почти во всех рецептах булочек бискитс очень холодное сливочное масло быстро смешивается с мукой, пока не начнёт таять. Этот вариант отменяет все правила! Перед вами рецепт самых простых слоистых булочек, тесто для которых выкладываете прямо в форму для выпечки. Не нужна ни скалка, ни холодильник, ни вырубка. Секрет в том, чтобы влить немного растопленного сливочного масла, которое пропитывает тесто и просачивается внутрь по мере выпекания булочек, придавая нежную слоистую текстуру. Горячие булочки сразу же сбрызните мёдом и посыпьте морской солью. Подавайте тёплыми на завтрак с маслом и джемом. Они просто божественны! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2,5 ст. муки высшего сорта 1 ст. л. сахара 4 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. крупнозернистой соли 2 ст. пахты 110 гр. растопленного несолёного сливочного масла 2 ст. л. мёда Крупная морская соль
22-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Николай.
Добавить комментарий


Кабинет повара: