Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Салат из свежих овощных лент в заправке из песто - «Салаты»

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 288, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 5 г., белки 6 г., углеводы 18 г., клетчатка 4 г., холестерин 6 мг., натрий 595 мг., сахар 3 г.
Чтобы салат из самых простых овощей выглядел необычно и красиво, с помощью обычной овощечистки нарежьте их тонкими лентами и заправьте домашним соусом песто. В этот песто из базилика и петрушки можно добавить любые орехи, которые есть под рукой, например, миндаль, фундук или грецкий орех. Подавайте салат сразу и наслаждайтесь его свежим вкусом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. л. нарезанного миндаля, фундука, бразильских орехов (или любого другого ореха)
- 1 ст. свободно уложенных листьев базилика
- 0,5 ст. свободно уложенных листьев петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 большая морковь
- 1 большой жёлтый кабачок
- 1 большой цуккини
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- Специальное оборудование: Y-образная овощечистка
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
| ✔09-июл-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Higgins. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











