Партнеры
      


Азиатский говяжий суп с лапшой и яичницей - «Первые блюда»


Азиатский говяжий суп с лапшой и яичницей - «Первые блюда»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 615, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 44 г., углеводы 46 г., клетчатка 4 г., холестерин 231 мг., натрий 2703 мг., сахар 6 г.

Приготовьте на основе лапши быстроного приготовления вкусный суп в азиатском стиле. Насыщенный вкус ему придаёт обжаренный говяжий фарш и немного пива, а корейская паста кочхуджан добавит пикантную нотку. Подавайте суп с яичницей-глазуньей, посыпав зелёным луком и сбрызнув соком лайма.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Говядина

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 ч. л. хлопьев перца чили
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 белого лука, порубленного

Суп

  • 4 ст. говяжьего бульона
  • 0,33 л. пива (Corona или пилснер)
  • 0,5 ст. пасты кочхуджан
  • 2 упаковки лапши быстрого приготовления (пакетики с приправой не нужны)
  • 4 яичницы-глазуньи
  • 4 пера зелёного лука (белая и зелёная части), порубите
  • 4 дольки лайма
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 615, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 44 г., углеводы 46 г., клетчатка 4 г., холестерин 231 мг., натрий 2703 мг., сахар 6 г. Приготовьте на основе лапши быстроного приготовления вкусный суп в азиатском стиле. Насыщенный вкус ему придаёт обжаренный говяжий фарш и немного пива, а корейская паста кочхуджан добавит пикантную нотку. Подавайте суп с яичницей-глазуньей, посыпав зелёным луком и сбрызнув соком лайма. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Говядина 2 ст. л. растительного масла 450 гр. говяжьего фарша 1 ч. л. хлопьев перца чили 1 ч. л. крупнозернистой соли 1 белого лука, порубленного Суп 4 ст. говяжьего бульона 0,33 л. пива (Corona или пилснер) 0,5 ст. пасты кочхуджан 2 упаковки лапши быстрого приготовления (пакетики с приправой не нужны) 4 яичницы-глазуньи 4 пера зелёного лука (белая и зелёная части), порубите 4 дольки лайма
07-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Adamson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: