Партнеры
      


Полезный суп со свининой, перцем и рисовой лапшой за 40 минут - «Первые блюда»


Полезный суп со свининой, перцем и рисовой лапшой за 40 минут - «Первые блюда»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 439, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 23 г., углеводы 35 г., клетчатка 3 г., холестерин 54 мг., натрий 1293 мг., сахар 3 г.

Это полезное блюдо всего за 40 минут наполняется целой гаммой потрясающих вкусов. Густой суп наполнен пикантными кусочками свинины, хрустящими овощами и сытной лапшой в терпко-пряном бульоне. Он понравится всей семье, и при желании ингредиенты можно легко скорректировать на свой вкус: смело заменяйте свинину на курицу, говядину или даже тофу. У вас нет красного сладкого перца? Берите оранжевый или жёлтый! Рисовая лапша будет набухать по мере остывания супа или при хранении остатков в холодильнике, поэтому перед тем, как разогреть его, добавьте ещё бульона или воды.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. грибов шиитаке, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте
  • 2 моркови среднего размера (примерно 110 гр.), нарезанные
  • 1 красный сладкий перец (примерно 200 гр.), мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. свежего корня имбиря, измельчите (примерно 1 ст. л.)
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанные, белые части отдельно от зелёных
  • 450 гр. свиного фарша
  • 8 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 170 гр. плоской рисовой лапши
  • Четверть небольшого кочана пекинской капусты, тонко нашинкуйте (примерно 3 ст.)
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • Поджаренные семена кунжута и соус сирача для подачи, по желанию
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 439, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 23 г., углеводы 35 г., клетчатка 3 г., холестерин 54 мг., натрий 1293 мг., сахар 3 г. Это полезное блюдо всего за 40 минут наполняется целой гаммой потрясающих вкусов. Густой суп наполнен пикантными кусочками свинины, хрустящими овощами и сытной лапшой в терпко-пряном бульоне. Он понравится всей семье, и при желании ингредиенты можно легко скорректировать на свой вкус: смело заменяйте свинину на курицу, говядину или даже тофу. У вас нет красного сладкого перца? Берите оранжевый или жёлтый! Рисовая лапша будет набухать по мере остывания супа или при хранении остатков в холодильнике, поэтому перед тем, как разогреть его, добавьте ещё бульона или воды. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. оливкового масла 110 гр. грибов шиитаке, ножки удалите, шляпки тонко нарежьте 2 моркови среднего размера (примерно 110 гр.), нарезанные 1 красный сладкий перец (примерно 200 гр.), мелко нарезанный 2 зубчика чеснока, измельчённых 2,5 см. свежего корня имбиря, измельчите (примерно 1 ст. л.) 3 пера зелёного лука, тонко нарезанные, белые части отдельно от зелёных 450 гр. свиного фарша 8 ст. слабосолёного куриного бульона 170 гр. плоской рисовой лапши Четверть небольшого кочана пекинской капусты, тонко нашинкуйте (примерно 3 ст.) 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса Поджаренные семена кунжута и соус сирача для подачи, по желанию
05-июн-2025, 12:27 →   ✔ Автор статьи © : Raleigh.
Добавить комментарий


Кабинет повара: