Пряный суп с курицей и лапшой - «Первые блюда»


Пряный суп с курицей и лапшой - «Первые блюда»

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 715, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 10 г., белки 42 г., углеводы 43 г., клетчатка 3 г., холестерин 237 мг., натрий 645 мг., сахар 1 г.

Этот суп легко готовится, но чтобы вкус получился насыщенным, куриные бёдра щедро натираются зирой и сильно зажариваются кожей вниз. Кожу потом снимите и выбросьте, так как свою роль она сыграла: выпустила в кастрюлю много вкусного, ароматного жира. Придерживаясь этой техники, суп можно немного разнообразить. Например, вместо лапши добавить птитим, а зиру заменить приправой для стейка.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 куриных бедра с кожей и костями
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 халапеньо, порубленный
  • 1 ст. замороженного жемчужного лука, разморозьте
  • 1/4 ст. соуса софрито, желательно Goya
  • 1 ч. л. основы для куриного супа со вкусом запечённой курицы, желательно Better Than Bouillon
  • 220 гр. широкой яичной лапши, желательно No Yolks
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 715, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 10 г., белки 42 г., углеводы 43 г., клетчатка 3 г., холестерин 237 мг., натрий 645 мг., сахар 1 г. Этот суп легко готовится, но чтобы вкус получился насыщенным, куриные бёдра щедро натираются зирой и сильно зажариваются кожей вниз. Кожу потом снимите и выбросьте, так как свою роль она сыграла: выпустила в кастрюлю много вкусного, ароматного жира. Придерживаясь этой техники, суп можно немного разнообразить. Например, вместо лапши добавить птитим, а зиру заменить приправой для стейка. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 куриных бедра с кожей и костями 1 ст. л. молотой зиры 1 ст. л. оливкового масла 1 халапеньо, порубленный 1 ст. замороженного жемчужного лука, разморозьте 1/4 ст. соуса софрито, желательно Goya 1 ч. л. основы для куриного супа со вкусом запечённой курицы, желательно Better Than Bouillon 220 гр. широкой яичной лапши, желательно No Yolks 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
07-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Samuels.
Добавить комментарий


Кабинет повара: