Партнеры
      


Жареные зелёные помидоры с заправкой ранч - «Закуски»


Жареные зелёные помидоры с заправкой ранч - «Закуски»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 736, всего жиров 53 г., насыщенные жиры 6 г., белки 12 г., углеводы 55 г., клетчатка 4 г., холестерин 103 мг., натрий 621 мг., сахар 7 г.

Нет ничего вкуснее этих чудесных жареных зелёных помидоров в хрустящей панировке от шеф-повара Кардеа Браун, выросшей в Южной Каролине, она не только воодушевляет начать готовить «с любовью к еде», но и приглашает готовить по Южным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Если у вас вечерника, этот рецепт поможет подать закуску из зелёных помидоров с дип-соусом, их также можно подать в качестве гарнира к мясу барбекю или использовать в приготовлении сэндвичей и бургеров. Для этого рецепта вам нужны обычные незрелые помидоры. Попробуйте их с острым соусом ранч.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Зелёные помидоры

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. л. домашней приправы
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 ст. л. простокваши или кефира
  • 2 ст. панировочных сухарей панко
  • Рапсовое масло для жарки
  • 3 зелёных помидора, нарезанных кружками толщиной 1 см.

Острая заправка ранч

  • 0,5 ст. вашей любимой заправки ранч
  • 1 ст. л. соуса сирача
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. сладкой паприки

Домашняя приправа


  • 1 ч. л. чесночного порошка

  • 1 ч. л. лукового порошка

  • 1 ч. л. сладкой паприки

  • 1 ч. л. крупнозернистой соли

  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 736, всего жиров 53 г., насыщенные жиры 6 г., белки 12 г., углеводы 55 г., клетчатка 4 г., холестерин 103 мг., натрий 621 мг., сахар 7 г. Нет ничего вкуснее этих чудесных жареных зелёных помидоров в хрустящей панировке от шеф-повара Кардеа Браун, выросшей в Южной Каролине, она не только воодушевляет начать готовить «с любовью к еде», но и приглашает готовить по Южным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Если у вас вечерника, этот рецепт поможет подать закуску из зелёных помидоров с дип-соусом, их также можно подать в качестве гарнира к мясу барбекю или использовать в приготовлении сэндвичей и бургеров. Для этого рецепта вам нужны обычные незрелые помидоры. Попробуйте их с острым соусом ранч. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Зелёные помидоры 1 ст. муки 1 ст. л. домашней приправы 2 больших яйца, слегка взбитых 2 ст. л. простокваши или кефира 2 ст. панировочных сухарей панко Рапсовое масло для жарки 3 зелёных помидора, нарезанных кружками толщиной 1 см. Острая заправка ранч 0,5 ст. вашей любимой заправки ранч 1 ст. л. соуса сирача 1 ст. л. сметаны 1 ч. л. сладкой паприки Домашняя приправа 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. сладкой паприки 1 ч. л. крупнозернистой соли 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
16-июн-2025, 16:13 →   ✔ Автор статьи © : Mathews.
Добавить комментарий


Кабинет повара: