Партнеры
      


Рыбные палочки из филе трески в панировке, жаренные в аэрогриле - «Закуски»


Рыбные палочки из филе трески в панировке, жаренные в аэрогриле - «Закуски»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 522, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 4 г., белки 30 г., углеводы 34 г., клетчатка 2 г., холестерин 150 мг., натрий 496 мг., сахар 2 г.

В аэрогриле рыбные палочки получаются особенно хрустящими снаружи и сочными внутри. Как из фритюра, но без тонны масла! Полоски филе трески обваливают в панировочных сухарях с сыром пекорино и приправой для морепродуктов, а затем обжаривают до идеальной корочки, сбрызнув небольшим количеством масла. Подавайте с соусом тартар.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 кусок свежего филе трески весом 450 гр., без кожи
  • 0,5 ст. муки
  • 2 крупных яйца
  • 3/4 ст. пряных панировочных сухарей
  • 1/4 ст. свеженатёртого Пекорино-Романо
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд-Бэй»
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть рыбные палочки
  • Дольки лимона, для подачи
  • Соус тартар, для подачи
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 522, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 4 г., белки 30 г., углеводы 34 г., клетчатка 2 г., холестерин 150 мг., натрий 496 мг., сахар 2 г. В аэрогриле рыбные палочки получаются особенно хрустящими снаружи и сочными внутри. Как из фритюра, но без тонны масла! Полоски филе трески обваливают в панировочных сухарях с сыром пекорино и приправой для морепродуктов, а затем обжаривают до идеальной корочки, сбрызнув небольшим количеством масла. Подавайте с соусом тартар. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 кусок свежего филе трески весом 450 гр., без кожи 0,5 ст. муки 2 крупных яйца 3/4 ст. пряных панировочных сухарей 1/4 ст. свеженатёртого Пекорино-Романо 1 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд-Бэй» Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть рыбные палочки Дольки лимона, для подачи Соус тартар, для подачи Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
16-июн-2025, 16:13 →   ✔ Автор статьи © : Mercer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: