Партнеры
      


Пирог с грибами и козьим сыром из слоёного теста - «Закуски»


Пирог с грибами и козьим сыром из слоёного теста - «Закуски»

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
Пищевая ценность одной порции:

Калории 362, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 41 г., клетчатка 6 г., холестерин 35 мг., натрий 743 мг., сахар 6 г.

Этот восхитительный рулет представляет собой гармоничное сочетание нежной грибной начинки и хрустящего слоёного теста. В рецепте используется покупное слоёное тесто, а начинка готовится из смеси вешенок и королевских шампиньонов с добавлением тимьяна, укропа, ароматных овощей и козьего сыра, который добавляет начинке необходимую сливочную нотку. Нарезайте рулет, когда он полностью остынет, и подавайте как закуску.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Грибы

  • 1,3 кг. коричневых шампиньонов, половину разрежьте на четвертинки, половину – тонкими ломтиками
  • 900 гр. вешенок, нарезанных на более мелкие кусочки
  • 0,5 ст. сливочного хереса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 10 веточек свежего тимьяна
  • 5 веточек свежего укропа

Начинка

  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 корня фенхеля, нарезанных кубиками
  • 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 головка сельдерея, нарезанная кубиками
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Два бруска козьего сыра по 200 гр.

Рулет


  • Три листа замороженного слоёного теста размером 25×30 см., разморозьте

  • 2 яйца, взбитых

  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко

  • 1 ч. л. рубленого укропа

  • Кулинарный спрей

  • Клюквенный соус, для подачи

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 15 Пищевая ценность одной порции: Калории 362, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 41 г., клетчатка 6 г., холестерин 35 мг., натрий 743 мг., сахар 6 г. Этот восхитительный рулет представляет собой гармоничное сочетание нежной грибной начинки и хрустящего слоёного теста. В рецепте используется покупное слоёное тесто, а начинка готовится из смеси вешенок и королевских шампиньонов с добавлением тимьяна, укропа, ароматных овощей и козьего сыра, который добавляет начинке необходимую сливочную нотку. Нарезайте рулет, когда он полностью остынет, и подавайте как закуску. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Грибы 1,3 кг. коричневых шампиньонов, половину разрежьте на четвертинки, половину – тонкими ломтиками 900 гр. вешенок, нарезанных на более мелкие кусочки 0,5 ст. сливочного хереса 2 ст. л. растительного масла 10 веточек свежего тимьяна 5 веточек свежего укропа Начинка 3 моркови, нарезанные кубиками 2 корня фенхеля, нарезанных кубиками 2 средние луковицы, нарезанные кубиками 1 головка сельдерея, нарезанная кубиками 2 ст. л. растительного масла Два бруска козьего сыра по 200 гр. Рулет Три листа замороженного слоёного теста размером 25×30 см., разморозьте 2 яйца, взбитых 0,5 ст. панировочных сухарей панко 1 ч. л. рубленого укропа Кулинарный спрей Клюквенный соус, для подачи
05-июн-2025, 12:26 →   ✔ Автор статьи © : Cramer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: