Партнеры
      


Маффины с яйцом и беконом - «Все рецепты»


Маффины с яйцом и беконом - «Все рецепты»

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 617, всего жиров 48 г., насыщенные жиры 12 г., белки 26 г., углеводы 20 г., клетчатка 1 г., холестерин 356 мг., натрий 768 мг., сахар 2 г.

Насладитесь полноценным завтраком в одном небольшом маффине. Помимо кусочков бекона и сыра в самом его центре спрятано целое яйцо всмятку! В каждом кусочке чувствуется потрясающее сочетание хрустящего бекона и солёного ирландского чеддера. Следите за тем, чтобы не перепечь маффины: яичный желток должен быть мягким. Подавайте их тёплыми, при желании сбрызнув острым соусом.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 полосок бекона
  • 10 больших яиц
  • 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Щепотка сахарного песка
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта
  • 110 гр. ирландского чеддера, натёртого на крупной тёрке (примерно 1 ст.)
  • 1/4 ст. тёртого сыра пекорино (примерно 45 гр.)
  • 4 тонко нарезанных пера зелёного лука (примерно 1/4 ст.)
  • Хлопья морской соли и острый соус, для подачи
  • Специальное оборудование: форма для 6 больших маффинов; кондитерский мешок
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 617, всего жиров 48 г., насыщенные жиры 12 г., белки 26 г., углеводы 20 г., клетчатка 1 г., холестерин 356 мг., натрий 768 мг., сахар 2 г. Насладитесь полноценным завтраком в одном небольшом маффине. Помимо кусочков бекона и сыра в самом его центре спрятано целое яйцо всмятку! В каждом кусочке чувствуется потрясающее сочетание хрустящего бекона и солёного ирландского чеддера. Следите за тем, чтобы не перепечь маффины: яичный желток должен быть мягким. Подавайте их тёплыми, при желании сбрызнув острым соусом. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 6 полосок бекона 10 больших яиц 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта дополнительно для работы 1,5 ч. л. разрыхлителя 3/4 ч. л. крупнозернистой соли 0,5 ч. л. соды 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца Щепотка сахарного песка 0,5 ст. растительного масла 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта 110 гр. ирландского чеддера, натёртого на крупной тёрке (примерно 1 ст.) 1/4 ст. тёртого сыра пекорино (примерно 45 гр.) 4 тонко нарезанных пера зелёного лука (примерно 1/4 ст.) Хлопья морской соли и острый соус, для подачи Специальное оборудование: форма для 6 больших маффинов; кондитерский мешок
05-июн-2025, 14:05 →   ✔ Автор статьи © : Инга.
Добавить комментарий


Кабинет повара: