Партнеры
      


Фань-туан: Тайский рулет из клейкого риса, фаршированный яйцами, овощами и свининой - «Все рецепты»


Фань-туан: Тайский рулет из клейкого риса, фаршированный яйцами, овощами и свининой - «Все рецепты»

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 891, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 6 г., белки 32 г., углеводы 119 г., клетчатка 1 г., холестерин 400 мг., натрий 784 мг., сахар 1 г.

Фань-туан – это популярные на Тайване роллы из клейкого риса, которые обычно начиняют свиной нитью, консервированными овощами и китайскими гренками ю-тяо. В Шанхае эти роллы называют чи-фань. Фань-туан – популярное блюдо для завтрака на ходу, хотя его также подают к столу со сладким или солёным соевым молоком. Этот вариант включает в себя две яичницы и немного зелёного лука, что делает его полноценным завтраком.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. клейкого риса (или сладкого риса)
  • 4 ст. л. нейтрального растительного масла
  • 8 больших яиц
  • 4 полоски ю-тяо длиной 12 см. (китайские гренки)
  • 1 и 1/3 ст. свиной нити (или русонга)
  • 3/4 ст. полосок острой редьки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • Острый соус, например сирача, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 891, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 6 г., белки 32 г., углеводы 119 г., клетчатка 1 г., холестерин 400 мг., натрий 784 мг., сахар 1 г. Фань-туан – это популярные на Тайване роллы из клейкого риса, которые обычно начиняют свиной нитью, консервированными овощами и китайскими гренками ю-тяо. В Шанхае эти роллы называют чи-фань. Фань-туан – популярное блюдо для завтрака на ходу, хотя его также подают к столу со сладким или солёным соевым молоком. Этот вариант включает в себя две яичницы и немного зелёного лука, что делает его полноценным завтраком. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. клейкого риса (или сладкого риса) 4 ст. л. нейтрального растительного масла 8 больших яиц 4 полоски ю-тяо длиной 12 см. (китайские гренки) 1 и 1/3 ст. свиной нити (или русонга) 3/4 ст. полосок острой редьки 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте Острый соус, например сирача, для подачи
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Bishop.
Добавить комментарий


Кабинет повара: