Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Дип из фасоли - «Соусы»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 492, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 8 г., белки 14 г., углеводы 68 г., клетчатка 7 г., холестерин 38 мг., натрий 626 мг., сахар 43 г.
Сладко-пряный вкус с дымной ноткой делает этот восхитительный дип из фасоли пинто с беконом превосходной закуской для домашних вечеринок. Покрытый слоем тающего сыра, он никого не оставит равнодушным. Поставьте дип в центр стола и разложите вокруг крекеры и чипсы из тортильи, чтобы макать и наслаждаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 толстых ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 1 маленькая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1,5 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 1 ст. сваренного кофе
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. соуса чили, например, шрирача
- Две банки по 450 гр. консервированной фасоли пинто, слейте жидкость
- 0,5 ст. сметаны
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- Крекеры, например, Ritz или чипсы из тортильи, для подачи
| ✔21-сен-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Ellington. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий










