Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Заправка для салата «Цезарь» с майонезом - «Соусы»

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 230 гр.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 160, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 11 мг., натрий 235 мг., сахар 0 г.
Этот простой рецепт заправки для салата «Цезарь» включает в себя всего пять ингредиентов. Она легко взбивается из покупного майонеза и станет вашим незаменимым компонентом, когда решите приготовить очередную порцию салата «Цезарь». Домашнюю заправку также можно подать в качестве дип-соуса к закускам.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. пасты из анчоусов
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Молотый чёрный перец
| ✔21-авг-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Игорь. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











