Популярные рецепты
Партнеры

Полезные рассчеты
Съедобная подарочная коробка из крекеров для сыра - «Соусы»

Время: 3 час. 30 мин. (включая время охлаждения теста)
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 2364, всего жиров 163 г., насыщенные жиры 100 г., белки 100 г., углеводы 124 г., клетчатка 5 г., холестерин 621 мг., натрий 2127 мг., сахар 3 г.
Эти очаровательные съедобные рождественские подарки готовятся из хрустящих домашних крекеров. В каждой коробке щедрая порция сырного спреда, в который можно макать различные закуски, в том числе хрустящие овощи, мясные деликатесы и сырные крекеры, испечённые из остатков теста. И, конечно же, все будут с удовольствием есть сами коробочки. Подавайте закуску к шампанскому.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Крекеры с сыром
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 больших яйца, отделите белки от желтков
- 2,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 1 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. куркумы
- 1 контейнер (200 гр.) плавленого сливочного сыра с печёным перцем
- 12 ст. л. (165 гр.) несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Сборка и декорирование
- 6 длинных свежих стрелок шнитт-лука
- 2 контейнера (по 200 гр.) плавленого сливочного сыра с печёным перцем
- Подача: мясное ассорти и овощи, например ломтики прошутто, салями, морковь, редис, сельдерей и свежие крекеры
- Специальное оборудование: кондитерский мешок со средним круглым наконечником
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
![]() |
✔20-июн-2025, 18:21 → ✔ Автор статьи © : Харитина. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий