Новогодний напиток Эгг-ног на обезжиренном молоке - «Праздничные рецепты»


Новогодний напиток Эгг-ног на обезжиренном молоке - «Праздничные рецепты»

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 213, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 10 г., углеводы 36 г., клетчатка 0 г., холестерин 108 мг., натрий 133 мг., сахар 35 г.

В этом праздничном эгг-ноге вдвое меньше калорий, чем в классическом безалкогольном варианте, и почти на 95% меньше жира. Апельсиновая цедра и палочка корицы наполняют его сказочным ароматом и вкусом, которым хочется наслаждаться снова и снова. Идеальный напиток, чтобы загадать новогоднее желание!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. обезжиренного молока
  • 2 кусочка апельсиновой цедры
  • 1 палочка корицы
  • 2 крупных яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Молотая корица, для подачи
  • Специальное оборудование: капучинатор или погружной блендер; 4 пивных бокала на ножке 280 мл.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 213, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 10 г., углеводы 36 г., клетчатка 0 г., холестерин 108 мг., натрий 133 мг., сахар 35 г. В этом праздничном эгг-ноге вдвое меньше калорий, чем в классическом безалкогольном варианте, и почти на 95% меньше жира. Апельсиновая цедра и палочка корицы наполняют его сказочным ароматом и вкусом, которым хочется наслаждаться снова и снова. Идеальный напиток, чтобы загадать новогоднее желание! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. обезжиренного молока 2 кусочка апельсиновой цедры 1 палочка корицы 2 крупных яйца 0,5 ст. сахара 1 ст. л. ванильного экстракта Молотая корица, для подачи Специальное оборудование: капучинатор или погружной блендер; 4 пивных бокала на ножке 280 мл.
05-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Анастасия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: