Партнеры
      


Коктейль из шампанского с яблочным соком и бренди - «Праздничные рецепты»


Коктейль из шампанского с яблочным соком и бренди - «Праздничные рецепты»

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 129, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 4 г.

Триша Йервуд смешивает бутылку шампанского с яблочным соком и кальвадосом, чтобы приготовить уникальный коктейль, который понравится вашим гостям. Вам не придётся выбирать между традиционным шампанским и новеньким коктейлем в новогоднюю ночь!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 яблоко Гренни-Смит, нарезанное тонкими полукруглыми ломтиками
  • 0,5 ст. яблочного бренди, например кальвадоса
  • 0,5 ст. яблочного сока
  • 1 бутылка (750 мл.) охлаждённого сухого шампанского
  • Дополнительно: 8 коктейльных бокалов (купе) 120 мл.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 129, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 4 г. Триша Йервуд смешивает бутылку шампанского с яблочным соком и кальвадосом, чтобы приготовить уникальный коктейль, который понравится вашим гостям. Вам не придётся выбирать между традиционным шампанским и новеньким коктейлем в новогоднюю ночь! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 яблоко Гренни-Смит, нарезанное тонкими полукруглыми ломтиками 0,5 ст. яблочного бренди, например кальвадоса 0,5 ст. яблочного сока 1 бутылка (750 мл.) охлаждённого сухого шампанского Дополнительно: 8 коктейльных бокалов (купе) 120 мл.
02-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Young.
Добавить комментарий


Кабинет повара: