Партнеры
      


Горячий шоколад на миндальном молоке - «Праздничные рецепты»


Горячий шоколад на миндальном молоке - «Праздничные рецепты»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 379, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 13 г., белки 5 г., углеводы 50 г., клетчатка 4 г., холестерин 8 мг., натрий 151 мг., сахар 43 г.

В этом какао в три раза больше шоколада, и даже есть «Нутелла» — вкуснятина! Напиток получается густым, шелковистым и согревающим. Напеките печенья и побалуйте себя и близких кружкой горячего какао, которое отлично поднимает настроение, когда за окном непогода.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. шоколада в каплях 68% какао
  • 3 ст. л. шоколадно-ореховой пасты
  • 1 ст. л. какао-крупки (тёртое какао из какао-бобов) *
  • Маленькая щепотка крупнозернистой соли
  • 2 ст. миндального молока без сахара
  • Дополнительно: кружки 0,4 л.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 379, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 13 г., белки 5 г., углеводы 50 г., клетчатка 4 г., холестерин 8 мг., натрий 151 мг., сахар 43 г. В этом какао в три раза больше шоколада, и даже есть «Нутелла» — вкуснятина! Напиток получается густым, шелковистым и согревающим. Напеките печенья и побалуйте себя и близких кружкой горячего какао, которое отлично поднимает настроение, когда за окном непогода. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. шоколада в каплях 68% какао 3 ст. л. шоколадно-ореховой пасты 1 ст. л. какао-крупки (тёртое какао из какао-бобов) * Маленькая щепотка крупнозернистой соли 2 ст. миндального молока без сахара Дополнительно: кружки 0,4 л.
05-июн-2025, 13:57 →   ✔ Автор статьи © : Miller.
Добавить комментарий


Кабинет повара: