Время: 10 мин. Сложность: легко
Порций: 4Пищевая ценность одной порции:Калории 379,
всего жиров 19 г.,
насыщенные жиры 13 г.,
белки 5 г.,
углеводы 50 г.,
клетчатка 4 г.,
холестерин 8 мг.,
натрий 151 мг.,
сахар 43 г.
В этом какао в три раза больше шоколада, и даже есть «Нутелла» — вкуснятина! Напиток получается густым, шелковистым и согревающим. Напеките печенья и побалуйте себя и близких кружкой горячего какао, которое отлично поднимает настроение, когда за окном непогода.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. шоколада в каплях 68% какао
- 3 ст. л. шоколадно-ореховой пасты
- 1 ст. л. какао-крупки (тёртое какао из какао-бобов) *
- Маленькая щепотка крупнозернистой соли
- 2 ст. миндального молока без сахара
- Дополнительно: кружки 0,4 л.