Партнеры
      


Шоколадно-малиновые трюфели с арахисовой пастой - «Праздничные рецепты»


Шоколадно-малиновые трюфели с арахисовой пастой - «Праздничные рецепты»

Время: 4 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 - 24 трюфеля
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 24
Калории 122, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 5 г., белки 1 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 12 мг., натрий 11 мг., сахар 8 г.

Эти шоколадные трюфели выглядят роскошно словно из кондитерской, но на самом деле их довольно легко можно сделать дома. Начните с приготовления шоколадного ганаша с добавлением малинового экстракта и арахисовой пасты. Остудите смесь, скатайте шарики и обваляйте в измельченной сублимированной малине, чтобы придать конфетам кисло-сладкий вкус и нарядный вид, напоминающий ёлочные игрушки.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. горького шоколада
  • 1 ст. жирных сливок (35%)
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. малинового экстракта
  • 1/4 ст. арахисовой пасты
  • Измельченная сублимированная малина для обсыпки
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 - 24 трюфеля Пищевая ценность одной порции: Размер порции: 1 из 24 Калории 122, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 5 г., белки 1 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 12 мг., натрий 11 мг., сахар 8 г. Эти шоколадные трюфели выглядят роскошно словно из кондитерской, но на самом деле их довольно легко можно сделать дома. Начните с приготовления шоколадного ганаша с добавлением малинового экстракта и арахисовой пасты. Остудите смесь, скатайте шарики и обваляйте в измельченной сублимированной малине, чтобы придать конфетам кисло-сладкий вкус и нарядный вид, напоминающий ёлочные игрушки. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 350 гр. горького шоколада 1 ст. жирных сливок (35%) 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла Щепотка соли 1/2 ч. л. ванильного экстракта 1/2 ч. л. малинового экстракта 1/4 ст. арахисовой пасты Измельченная сублимированная малина для обсыпки
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Sheldon.
Добавить комментарий


Кабинет повара: