Партнеры
      


Быстрые пирожки с колбасой и сыром - «Меню диеты»


Быстрые пирожки с колбасой и сыром - «Меню диеты»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 280, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 5 г., белки 13 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 45 мг., натрий 840 мг., сахар 2 г.

Эти вкусные цельнозерновые пирожки в стиле итальянских кальцоне очень любят и дети, и взрослые, и их удобно держать в морозилке, чтобы в любой момент быстро испечь, не размораживая. Начинка этих пирожков включает в себя всё, что мы так любим в пицце «Пепперони»: пикантные колбаски и много тягучего сыра. Ешьте их в перекус или в сочетании с зелёным салатом на обед или ужин.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
  • 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 110 гр. ломтиков пепперони, нарезанных тонкими полосками
  • 1 большой желток + 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 450 гр. цельнозернового теста для пиццы (см. рецепт)
  • Цельнозерновая мука для посыпки
  • 1/3 ст. готового соуса для пиццы (см. рецепт)
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 280, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 5 г., белки 13 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 45 мг., натрий 840 мг., сахар 2 г. Эти вкусные цельнозерновые пирожки в стиле итальянских кальцоне очень любят и дети, и взрослые, и их удобно держать в морозилке, чтобы в любой момент быстро испечь, не размораживая. Начинка этих пирожков включает в себя всё, что мы так любим в пицце «Пепперони»: пикантные колбаски и много тягучего сыра. Ешьте их в перекус или в сочетании с зелёным салатом на обед или ужин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты 1/4 ст. тёртого пармезана 110 гр. ломтиков пепперони, нарезанных тонкими полосками 1 большой желток 1 большое яйцо, слегка взбитое 450 гр. цельнозернового теста для пиццы (см. рецепт) Цельнозерновая мука для посыпки 1/3 ст. готового соуса для пиццы (см. рецепт)
Добавить комментарий


Кабинет повара: