Партнеры
      


Простой томатный суп из печёных овощей с сырными тостами - «Первые блюда»


Простой томатный суп из печёных овощей с сырными тостами - «Первые блюда»

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 274, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 4 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин 13 мг., натрий 1142 мг., сахар 9 г.

Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре. Прогрейте суп, при необходимости разбавив бульоном, и подавайте с горячими сырными тостами.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Суп

  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 10-12 свежих веточек тимьяна
  • 6 зубчиков чеснока
  • 10 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 2 красных сладких перца, разрежьте пополам и удалите семена
  • 1 красный халапеньо, разрезанный продольно пополам
  • 1 ст. замороженного жемчужного лука (не размораживайте)
  • 3-4 ст. овощного бульона

Тосты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика американского сыра
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 274, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 4 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин 13 мг., натрий 1142 мг., сахар 9 г. Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре. Прогрейте суп, при необходимости разбавив бульоном, и подавайте с горячими сырными тостами. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Суп Оливковое масло, чтобы сбрызнуть 10-12 свежих веточек тимьяна 6 зубчиков чеснока 10 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам 2 красных сладких перца, разрежьте пополам и удалите семена 1 красный халапеньо, разрезанный продольно пополам 1 ст. замороженного жемчужного лука (не размораживайте) 3-4 ст. овощного бульона Тосты 4 ломтика белого хлеба 4 ломтика американского сыра
07-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Станислав.
Добавить комментарий


Кабинет повара: