Время: 1 час. Сложность: легко
Порций: 4Пищевая ценность одной порции:Калории 274,
всего жиров 13 г.,
насыщенные жиры 4 г.,
белки 10 г.,
углеводы 31 г.,
клетчатка 6 г.,
холестерин 13 мг.,
натрий 1142 мг.,
сахар 9 г.
Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре. Прогрейте суп, при необходимости разбавив бульоном, и подавайте с горячими сырными тостами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Суп
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 10-12 свежих веточек тимьяна
- 6 зубчиков чеснока
- 10 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам
- 2 красных сладких перца, разрежьте пополам и удалите семена
- 1 красный халапеньо, разрезанный продольно пополам
- 1 ст. замороженного жемчужного лука (не размораживайте)
- 3-4 ст. овощного бульона
Тосты
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 ломтика американского сыра