Простой томатный суп из печёных овощей с сырными тостами - «Первые блюда»


Простой томатный суп из печёных овощей с сырными тостами - «Первые блюда»

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 274, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 4 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин 13 мг., натрий 1142 мг., сахар 9 г.

Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре. Прогрейте суп, при необходимости разбавив бульоном, и подавайте с горячими сырными тостами.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Суп

  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 10-12 свежих веточек тимьяна
  • 6 зубчиков чеснока
  • 10 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 2 красных сладких перца, разрежьте пополам и удалите семена
  • 1 красный халапеньо, разрезанный продольно пополам
  • 1 ст. замороженного жемчужного лука (не размораживайте)
  • 3-4 ст. овощного бульона

Тосты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика американского сыра
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]