Жареная свиная грудинка по-филиппински - «Фаст-фуд»


Жареная свиная грудинка по-филиппински - «Фаст-фуд»

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Жареную свиную грудинку очень часто готовят в ресторанах быстрого питания, включая этот рецепт хрустящей жареной свиной грудинки Лечон, означающий «молочный поросёнок». Нарезанную ломтиками, её добавляют в обеды и подают с овощами в простой заправке.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. свиной грудинки, нарезанной квадратиками размером 15 см.
  • 4 л. растительного масла для жарки
  • 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 0,5 ч. л. гавайской соли
  • 2 ст. л. нарезанного зелёного лука, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Жареную свиную грудинку очень часто готовят в ресторанах быстрого питания, включая этот рецепт хрустящей жареной свиной грудинки Лечон, означающий «молочный поросёнок». Нарезанную ломтиками, её добавляют в обеды и подают с овощами в простой заправке. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 900 гр. свиной грудинки, нарезанной квадратиками размером 15 см. 4 л. растительного масла для жарки 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками 0,5 ст. помидоров, нарезанных кубиками 1 ст. л. рыбного соуса 0,5 ч. л. гавайской соли 2 ст. л. нарезанного зелёного лука, для подачи
30-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Милена.
Добавить комментарий


Кабинет повара: