Популярные рецепты
					
					 Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	Закажи Музыкальный или авторский Квиз от Quiz Mafia Event,на корпоратив, праздник Москва
	 От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
	 Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
	 Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
	 Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
	Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
					
						Партнеры
					
                    
 
                    
Полезные рассчеты
                    
Хрустящая пата (Жареная во фритюре свиная рулька) - «Фаст-фуд»

Время: 8 час. 50 мин.
Сложность: тяжело
Порций: 4
Филиппинцы, как известно, могут приготовить удивительно вкусные блюда из любой части свинины, включая копытца. Пата – заимствованное из испанского языка слово, которое означает «нога». Это блюдо состоит из отваренной на медленном огне свиной ножки, которую затем обжаривают во фритюре до хрустящей корочки и подают с ароматными соусами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Свинина
- Одна свиная ножка весом 1,3–1,8 кг. с копытцем
- 1 ст. уксуса из сахарного тростника
- 0,5 ст. измельчённого чеснока
- 0,5 ст. рыбного соуса
- 1/4 ст. крупнозернистой соли
- 60 гр. разрыхлителя теста
- 2 ст. л. чёрного перца горошком
- 5 лавровых листьев
- 2 стебля лемонграсса, нарезанные кусочками по 5 см.
- Соус савсаван, рецепт см. ниже
- Тинимтим с зелёным чили, рецепт см. ниже
- Быстрый кимчи из капусты, рецепт см. ниже
Соус савсаван
- 1 ст. соевого соуса
- 1 ст. тростникового уксуса
- 1 ст. пряного уксуса
- 60 гр. нарезанного зелёного лука
- 45 гр. рыбного соуса
- 1 ст. л. чеснока
- Щепотка гавайской соли
- 3 целых гавайских красных перца чили, нарежьте
Тинимтим с зелёным чили
- 30 гр. салатного масла (любое лёгкое масло, например, кукурузное масло, соевое, сафлоровое, рапсовое масло или арахисовое масло)
- 30 гр. свежего имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 2 головки лука-шалота, нарезанных
- 450 гр. зелёного перца чили
- 1 ст. тростникового уксуса
- 0,5 ст. рыбного соуса
- Щепотка крупнозернистой соли
- Щепотка молотого чёрного перца
Быстрый кимчи с капустой
- 1 целый кочан пекинской капусты, нарезанный кусочками по 5 см.
- 8 ст. тёплой воды
- 0,5 ст. крупнозернистой соли
- 60 гр. порошка для кимчи
- 60 мл. уксуса
- 45 гр. смеси чесночной и луковой пасты
- 30 мл. рыбного соуса
- Специальное оборудование: фритюрница
|   | ✔19-июн-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Роман. | 
Похожие рецепты:
        
      
        
Добавить комментарий
		











