Партнеры
      


Кукурузные маффины с сыром и халапеньо - «Закуски»


Кукурузные маффины с сыром и халапеньо - «Закуски»

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 271, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 10 г., белки 5 г., углеводы 25 г., клетчатка 1 г., холестерин 71 мг., натрий 385 мг., сахар 6 г.

Ри Драммонд знает, как правильно начинать утро: для всей семьи она печёт нежные кукурузные маффины с сыром и кусочками зелёного перца чили. Эти маффины лучше есть тёплыми, наслаждаясь тягучим чеддером и тающим медовым сливочным маслом.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Маффины

  • 1 и 1/3 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 2/3 ст. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1,5 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 банка (120 гр.) консервированного зелёного чили
  • 6 ст. л. растопленного солёного сливочного масла
  • Кулинарный спрей

Медовое масло

  • 8 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 3 ст. л. мёда
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Пищевая ценность одной порции: Калории 271, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 10 г., белки 5 г., углеводы 25 г., клетчатка 1 г., холестерин 71 мг., натрий 385 мг., сахар 6 г. Ри Драммонд знает, как правильно начинать утро: для всей семьи она печёт нежные кукурузные маффины с сыром и кусочками зелёного перца чили. Эти маффины лучше есть тёплыми, наслаждаясь тягучим чеддером и тающим медовым сливочным маслом. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Маффины 1 и 1/3 ст. жёлтой кукурузной муки 2/3 ст. муки высшего сорта 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1 ч. л. крупнозернистой соли 1 ст. простокваши или кефира 2 больших яйца, взбитых 1,5 ст. тёртого острого чеддера 1 банка (120 гр.) консервированного зелёного чили 6 ст. л. растопленного солёного сливочного масла Кулинарный спрей Медовое масло 8 ст. л. размягчённого сливочного масла 3 ст. л. мёда
05-июн-2025, 12:26 →   ✔ Автор статьи © : Johnson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: