Популярные рецепты
Партнеры

Полезные рассчеты
Бутерброды с жареными яйцами, помидорами, сырным соусом и беконом - «Закуски»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 158, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 7 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 92 мг., натрий 264 мг., сахар 2 г.
Джада де Лаурентиис выводит на новый уровень вкус классического БЛТ-сэндвича, заменяя бекон итальянской панчеттой. Для идеального завтрака она смазывает мини-бейглы горчичным козьим сыром, покрывает панчеттой, перепелиными яйцами, помидорами и руколой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 110 гр. свежего козьего сыра комнатной температуры
- 4 разрезанных мини-бейгла
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 8 тонких ломтиков панчетты
- 8 перепелиных яиц комнатной температуры
- 2 сливовидных помидора, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
- 1 ст. молодой руколы
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
![]() |
✔27-апр-2025, 10:46 → ✔ Автор статьи © : Олег. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий