Время: 35 мин. Сложность: легко
Порций: 8Пищевая ценность одной порции:Калории 158,
всего жиров 11 г.,
насыщенные жиры 4 г.,
белки 7 г.,
углеводы 8 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 92 мг.,
натрий 264 мг.,
сахар 2 г.
Джада де Лаурентиис выводит на новый уровень вкус классического БЛТ-сэндвича, заменяя бекон итальянской панчеттой. Для идеального завтрака она смазывает мини-бейглы горчичным козьим сыром, покрывает панчеттой, перепелиными яйцами, помидорами и руколой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 110 гр. свежего козьего сыра комнатной температуры
- 4 разрезанных мини-бейгла
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 8 тонких ломтиков панчетты
- 8 перепелиных яиц комнатной температуры
- 2 сливовидных помидора, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
- 1 ст. молодой руколы