Популярные рецепты





Партнеры

Полезные рассчеты
Деревенский пирог с ветчиной, сливочным сыром и помидорами - «Выпечки»

Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 519, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 17 г., белки 18 г., углеводы 28 г., клетчатка 3 г., холестерин 80 мг., натрий 580 мг., сахар 5 г.
Эта сочная начинка помогает израсходовать изобилие помидоров в сезон, пирог с помидорами стал одним из популярных блюд кухни Южной Каролины. Несмотря на название, пирог не похож на старомодный пирог, в котором только помидоры. «Я выкладываю слоями на кукурузный корж нарезанные помидоры, мой знаменитый сыр с пименто, берите любой на свой вкус, зелень, лук и ветчину, можно заменить беконом. Выпекаю в духовке, и в результате получается самодостаточное основное блюдо, которое, я знаю точно, вам понравится», - делится Кардеа Браун.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Корж для пирога из кукурузной муки
- 0,5 ст. жёлтой кукурузной муки
- 3/4 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/3 ст. кондитерского жира
- 5 ст. л. ледяной воды
- Мука для работы, по необходимости
- Специальное оборудование: глубокая форма для пирога диаметром 22 см.; груз для пирога или сухая фасоль
Начинка
- 4–5 помидоров «Бычье сердце», нарезанных кружками
- 1 ст. л. домашней приправы, рецепт см. ниже
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
- Половина большой луковицы Видалия, очень тонко нарезанная
- 110 гр. копчёной свинины, ветчины или копчёной грудинки, нарезанной кубиками
- 1 ст. сыра с пименто, рецепт см. ниже
Домашняя приправа
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. свежемолотого чёрного перца
Сыр с пименто
- 220 гр. жёлтого чеддера, тёртого
- 110 гр. зрелого чеддера, тёртого
- 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
- 110 гр. перца пименто, обсушите и нарежьте
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
![]() |
✔25-июн-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Ярослава. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий