Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: Картофельный суп - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Картофельный суп
Ингредиенты
- 500 мл овощного бульона
- 1 картофелина
- 1 небольшая морковка
- ½ пучка укропа
- соль
Время: 25 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
В большую форму для микроволновой печи влейте бульон, добавьте картофель и морковь, посолите, накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте 15 мин. при мощности 100% до мягкости овощей.
Шаг 3
Пюрируйте суп погружным блендером. Измельчите укроп.
Шаг 4
Подавайте суп горячим, посыпав укропом и специями по вкусу.
| ✔21-дек-2020, 10:34 → ✔ Автор статьи © : Roger. |









