Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: Гранатовый чай - «Рецепты для чайников»
Рецепт: Гранатовый чай
Ингредиенты
- 500 мл воды
- 5 г чая каркаде
- гранат
- сахар
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Вскипятите воду (до 100 °C) и заварите чай во френч-прессе или кувшине.
Шаг 2
Очистите гранат, от кожуры и белой пленки. Зерна граната раздавите и перемешайте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте гранатовую смесь в чай и дайте настояться в течение 5 минут.
| ✔21-дек-2020, 10:32 → ✔ Автор статьи © : Galbraith. |








