Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Рецепт: Апельсиновый ice tea - «Рецепты для чайников»
Рецепт: Апельсиновый ice tea
Ингредиенты
- 1 л воды
- 6 г черного чая
- сахар
- апельсин
- ванилин
- мята
- лед
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Вскипятите воду (до 100 °C) и заварите чай во френч-прессе или кувшине. Добавьте сахар по вкусу дайте напитку настояться в течение 5 минут.
Шаг 2
Апельсин разделите на две части: одну очистите и порежьте кусочками, другую — нарежьте на дольки и отложите. Добавьте в чай кусочки апельсина, листики мяты и ванилин. Дайте напитку настояться 15 минут, а затем остудите.
Шаг 3
Перед подачей наполните высокий стакан льдом, затем налейте в него чай и украсьте апельсиновыми дольками.
| ✔21-дек-2020, 10:32 → ✔ Автор статьи © : Лавр. |








