Партнеры
      


Яичница с овощами в формочках - «Все рецепты»


Яичница с овощами в формочках - «Все рецепты»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 290, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 14 г., белки 10 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 329 мг., натрий 242 мг., сахар 1 г.

Эти яичные маффины Триша Йервуд готовит без теста. Она смешивает основу из капусты кейл, чеддера и печёного сладкого перца, раскладывает по формочкам для маффинов, разбивает сверху по яйцу и отправляет в духовку. Отличное решение, когда хочется сделать простой завтрак необычным.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Яйца

  • 1 ст. тонко нарезанных листьев капусты кейл
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 1/4 ст. нарезанного печёного сладкого перца
  • 2 пера зелёного лука, мелко нарезанных
  • 6 больших яиц
  • Специальное оборудование: форма для 6 маффинов

Голландский соус

  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки
  • 3 больших яичных желтка
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 290, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 14 г., белки 10 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 329 мг., натрий 242 мг., сахар 1 г. Эти яичные маффины Триша Йервуд готовит без теста. Она смешивает основу из капусты кейл, чеддера и печёного сладкого перца, раскладывает по формочкам для маффинов, разбивает сверху по яйцу и отправляет в духовку. Отличное решение, когда хочется сделать простой завтрак необычным. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Яйца 1 ст. тонко нарезанных листьев капусты кейл 0,5 ст. тёртого чеддера 1/4 ст. нарезанного печёного сладкого перца 2 пера зелёного лука, мелко нарезанных 6 больших яиц Специальное оборудование: форма для 6 маффинов Голландский соус 110 гр. несолёного сливочного масла 1 ст. л. лимонного сока 1/4 ч. л. копчёной паприки 3 больших яичных желтка
05-июн-2025, 14:05 →   ✔ Автор статьи © : Philips.
Добавить комментарий


Кабинет повара: