Партнеры
      


Вегетарианские фрикадельки в соусе карри - «Меню диеты»


Вегетарианские фрикадельки в соусе карри - «Меню диеты»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 991, всего жиров 80 г., насыщенные жиры 36 г., белки 60 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 242 мг., натрий 606 мг., сахар 1 г.

Для этого рецепта подойдут любые овощные фрикадельки, покупные или домашние, какие вам нравятся. Если фрикадельки замороженные, то предварительно разморозьте их, а затем прогрейте в густом красном соусе карри на кокосовом молоке. Можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. кокосового или другого растительного масла
  • 1 ст. измельчённого лука
  • 1 ст. л. тёртого свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. л. красной пасты карри
  • 1 банка (400 гр.) кокосового молока
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • Примерно 32 замороженные овощные фрикадельки, разморозьте
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы
  • 2 ст. л. рубленого зелёного лука
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 991, всего жиров 80 г., насыщенные жиры 36 г., белки 60 г., углеводы 5 г., клетчатка 1 г., холестерин 242 мг., натрий 606 мг., сахар 1 г. Для этого рецепта подойдут любые овощные фрикадельки, покупные или домашние, какие вам нравятся. Если фрикадельки замороженные, то предварительно разморозьте их, а затем прогрейте в густом красном соусе карри на кокосовом молоке. Можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. кокосового или другого растительного масла 1 ст. измельчённого лука 1 ст. л. тёртого свежего имбиря 1 зубчик чеснока, измельчённый 2 ст. л. красной пасты карри 1 банка (400 гр.) кокосового молока 2 ст. л. рыбного соуса Примерно 32 замороженные овощные фрикадельки, разморозьте Сок 1 лайма 1/4 ст. свежих листьев кинзы 2 ст. л. рубленого зелёного лука
Добавить комментарий


Кабинет повара: