Партнеры
      


Салат с жареной говядиной, грибами и зелёной фасолью - «Салаты»


Салат с жареной говядиной, грибами и зелёной фасолью - «Салаты»

Время: 1 час. 55 мин. (включая время маринования)
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 410, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 4 г., белки 37 г., углеводы 25 г., клетчатка 8 г., холестерин 45 мг., натрий 330 мг., сахар 2 г.

Маринад из бальзамического уксуса выполняет двойную функцию: смягчает довольно постный кусок говядины из пашины и придаёт блюду восхитительный вкус. Грибы портобелло с их насыщенным вкусом великолепно дополняют жареную на гриле говядину в этом сытном, полезном салате из сочной зелёной фасоли и свежего шпината.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/3 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. хлопьев чили
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 600 гр. фланк-стейка (говяжья пашина), весь видимый жир срежьте
  • 4 большие шляпки грибов портобелло (большие коричневые шампиньоны) примерно 350-450 гр., протрите бумажным полотенцем
  • 1 ст. л. воды
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 350 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 150 гр. листьев молодого шпината
  • 4 помидора (0,5 кг.), каждый разрежьте на 8 долек
  • Половина маленькой красной луковицы, тонко нарезанная
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 55 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 410, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 4 г., белки 37 г., углеводы 25 г., клетчатка 8 г., холестерин 45 мг., натрий 330 мг., сахар 2 г. Маринад из бальзамического уксуса выполняет двойную функцию: смягчает довольно постный кусок говядины из пашины и придаёт блюду восхитительный вкус. Грибы портобелло с их насыщенным вкусом великолепно дополняют жареную на гриле говядину в этом сытном, полезном салате из сочной зелёной фасоли и свежего шпината. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. оливкового масла 1/3 ст. бальзамического уксуса 2 ст. л. апельсинового сока 1 ст. л. измельчённого чеснока 0,5 ч. л. хлопьев чили 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца 600 гр. фланк-стейка (говяжья пашина), весь видимый жир срежьте 4 большие шляпки грибов портобелло (большие коричневые шампиньоны) примерно 350-450 гр., протрите бумажным полотенцем 1 ст. л. воды 2 ч. л. дижонской горчицы 350 гр. зелёной фасоли, кончики удалите 150 гр. листьев молодого шпината 4 помидора (0,5 кг.), каждый разрежьте на 8 долек Половина маленькой красной луковицы, тонко нарезанная
20-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Calhoun.
Добавить комментарий


Кабинет повара: