Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Плодовые вина: обзор изысканных вкусов для праздника - «Кулинарные рецепты»
Вино и мандарины: секрет идеального зимнего дуэта - «Кулинарные рецепты»
Ученые создали искусственный язык для точного измерения остроты продуктов - «Кулинарные рецепты»
Дынный салат в сливочной заправке - «Салаты»

Вкусный и сочный фруктовый салат – это полезный десерт, которым можно себя баловать без вреда для фигуры. Сочетание различных фруктов рождает потрясающие вкусы, и экспериментировать с ними можно бесконечно. Смешайте кусочки мускатной дыни, консервированного ананаса и яблок, а сушёная вишня своей кислинкой сбалансирует сладкие фрукты. Салат заправляется простым натуральным йогуртом и кокосовыми сливками для коктейлей и приобретает восхитительные тропические нотки. Немного подсолите его, чтобы ярче проявить вкусы фруктов.
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 яблока Гренни-Смит, очищенных от сердцевин и нарезанных кусками по 1 см.
- 450 гр. мускатной дыни, нарезанной кусками по 1 см.
- 1 банка (560 гр.) консервированных колец ананаса в сиропе, обсушите кольца и нарежьте небольшими клиньями
- 0,5 ст. сушёной вишни
- 0,5 ст. простого йогурта
- 0,5 ст. кокосовых сливок с сахаром (для коктейлей)
- Щепотка соли
Рецепт приготовления:
В большую миску положите кусочки яблок, мускатную дыню, кусочки ананаса, сушёную вишню, йогурт, кокосовые сливки и щепотку соли. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты.
Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, Ананас, яблоки, вишня сушеная, кокосовые сливки, йогурт
| ✔02-ноя-2021, 00:00 → ✔ Автор статьи © : Clark. |











