Популярные рецепты
Что подать к глинтвейну: 10 идей идеальной осенней пары - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Яйца, овсянка или йогурт: что полезнее есть на завтрак? - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке
Ингредиенты
- 4 порции
- Время приготовления: 20 минут.
- 4 крупных зеленых яблока
- 4 ст. л. малинового варенья
- 1 ст. л. тертой цедры апельсина
- 2 ст. л. рубленных грецких орехов
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.

Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.

Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.

Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.

Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
| ✔21-дек-2020, 10:15 → ✔ Автор статьи © : Anderson. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий










