Сэндвичи с жареными грибами на гриле - «Меню диеты»


Сэндвичи с жареными грибами на гриле - «Меню диеты»

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 246, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 39 г., клетчатка 4 г., холестерин 19 мг., натрий 323 мг., сахар 2 г.

Гриб портобелло – идеальный заменитель мяса для вегетарианских сэндвичей. У него большая, толстая и мясистая шляпка размером с котлету. В этом рецепте для придания дополнительного вкуса и аромата шляпки портобелло маринуются в бальзамическом уксусе с травами. Можно жарить сразу же или выдержать в маринаде до двух часов.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1 ч. л. сушёной петрушки
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 6 помытых грибов портобелло
  • 6 бриошей или безглютеновых булочек, разрезанных пополам
  • 6 кружков помидора «Бычье сердце»
  • 6 кружков красного лука
  • Листья латука, для подачи
  • Горчица, майонез и кетчуп, по вкусу
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 246, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 39 г., клетчатка 4 г., холестерин 19 мг., натрий 323 мг., сахар 2 г. Гриб портобелло – идеальный заменитель мяса для вегетарианских сэндвичей. У него большая, толстая и мясистая шляпка размером с котлету. В этом рецепте для придания дополнительного вкуса и аромата шляпки портобелло маринуются в бальзамическом уксусе с травами. Можно жарить сразу же или выдержать в маринаде до двух часов. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. л. оливкового масла 1,5 ст. л. бальзамического уксуса 1 ч. л. сушёного базилика 1 ч. л. сушёной петрушки 1 ч. л. сушёного тимьяна Щепотка крупнозернистой соли Щепотка свежемолотого чёрного перца 6 помытых грибов портобелло 6 бриошей или безглютеновых булочек, разрезанных пополам 6 кружков помидора «Бычье сердце» 6 кружков красного лука Листья латука, для подачи Горчица, майонез и кетчуп, по вкусу
Добавить комментарий


Кабинет повара: