Популярные рецепты
От стритфуда до домашней кухни: все, что нужно знать о каштанах - «Кулинарные рецепты»
Деликатесы вчерашних бедняков: как простая еда стала предметом роскоши - «Кулинарные рецепты»
Чем заменить кофе: 6 напитков, которые бодрят без кофеина - «Кулинарные рецепты»
Тыквенный тоник и тыквенная матча: 4 напитка из сезонного овоща, которые стоит попробовать - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Кокосовые макаруны без выпечки - «Праздничные рецепты»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 269, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 19 г., белки 2 г., углеводы 13 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 101 мг., сахар 9 г.
Это печенье идеально подходит для праздников, когда духовка постоянно занята другими блюдами. Держите макаруны в холодильнике, чтобы они сохранили свою форму и текстуру. «Я за то, чтобы не выпекать печенье в праздники, когда духовка максимально нагружена!» – говорит Молли Йе.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. несладкой кокосовой стружки
- 0,5 ст. муки из кешью или миндаля
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ст. мёда
- 0,5 ст. кокосового масла
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Белый декоративный сахар или посыпка
- Дополнительно: форма для хлеба 30х15 см.
| ✔17-июл-2025, 14:30 → ✔ Автор статьи © : Любомила. |
Похожие рецепты:
Добавить комментарий











